時間待定 | 可安排到校上課

賽前預備證書課程

ROBOFEST機械人大賽由美國勞倫斯理工大學(Lawrence Technological University)主辦,為全球最大型、內容最多樣性的賽事,學院歷年來帶領香港賽區的優勝隊伍赴美國出賽,勇奪多個奬項,成績斐然。課程集中培訓學生出戰該賽事,全面講授編寫程式、設計及組製機械人知識,並分析出賽策略、進行模擬比賽等, 課程由淺入深,採用多款機械人套件,教授各式各樣的機械人知識。課程 課程由淺入深,採用多款機械人套件,教授各式各樣的機械人知識。課程分為4個階段,涵概機械結構、電子學、程式編寫及比賽技巧,並對應Robofest創意機械人大賽的各項賽事,更好裝備各位參賽者參與機械人比賽。

時間及地點

時間待定
可安排到校上課

內容

© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.

所有資料只作申請登記用途,比賽籌委會不會在未得到你事先同意下向任何第三方披露你的個人資料。