© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.

所有資料只作申請登記用途,比賽籌委會不會在未得到你事先同意下向任何第三方披露你的個人資料。

5

創意賽是讓學生展示想像力和創造力的平台。隊伍可以自由製作有互動功能的智能機械人。在比賽當天,每支隊伍可使用一個最大為2米乘2米的空間來展示作品。隊伍可選擇在地上或自行預備的桌子上展示機械人,但隊伍帶來的所有物資(包括儲存盒和音響設備)不能超出分配的2米乘2米空間。 每隊有4分鐘時間向來訪者和裁判匯報作品。大會可提供無線咪予隊伍使用,但隊伍亦可選擇使用自備的音響器材匯報。隊伍有責任妥善使用和管理4分鐘的匯報時間。隊伍不可期望裁判會參與匯報互動。在比賽時段內,裁判可能會再到訪某些隊伍的區域問額外的問題和查看程式。隊伍必須自行預備所有展示用品,例如海報和音樂。如隊伍需要在展示區播放音樂或影片,請自行預備電腦、放映和音響器材。借出場地的單位可能對燈光和聲浪有限制,因此建議隊伍不要使用過高功率的燈光和音響器材,而且攤位的整體吸引力並不是一個評分項目。